护理系学管党支部开展党史学习教育专题会

作者:时间:2021-04-21点击数:

学习百年党史,汲取奋进力量。为了进一步落实学校关于党史学习教育的相关要求,420午,护理系学管党支部在三楼党员活动室召开党史学习教育专题会,党总支副书记宗山林、系学管党支部书记闫珂及全体支部党员参会。

会上,系学管党支部书记闫珂带领党员学习了《论中国共产党历史》一书中《中国革命历史是最好的营养剂》一聆听革命先烈的英雄事迹,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩“两个务必”言犹在耳,铮铮誓言、叩问初心。闫珂指出:“我们作为党员要以身作则,始终保持艰苦朴素、谦虚谨慎的品格,保持党的先进性和纯洁性”。

随后支部党员对此次党史学习教育专题会进行了交流发言,大家纷纷表示,学习党史教育正当其时,历史是最好的教科书,我们要从党的奋斗历程和伟大成就中鼓舞斗志、明确方向,做到知史爱党、知史爱国,永葆对党的忠诚,把学习教育转化为服务学生、推动学生工作的强大动力,扎实工作、奋发学习,以优异成绩向党的百年华诞献礼。