护理系学管党支部顺利召开接收预备党员暨预备党员转正支部大会

作者:朱青时间:2024-01-02点击数:

2023年12月13日上午,护理系学管党支部召开接收预备党员暨预备党员转正支部大会,讨论并决定赵英利等39名发展对象的入党和预备党员杨蜜乐的转正问题,支部在家党员参加了会议。

按照组织发展程序,39名发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历、在校以及实习期间表现等,随后入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,并向大会报告发展对象现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,39名同志基本符合党员条件,1名预备党员符合转正条件,经与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意接收他们成为中共预备党员,1名预备党员转正为中共党员。

系党总支副书记李明哲发表讲话,要求大家积极交纳党费,按时参加组织生活,做好表率,在实际工作中发挥好共产党党员模范带头作用,牢记自己的政治身份和初心使命,树牢底线思维,继续为同学们搞好服务,为广大学生办实事、好事,解决难题,不辜负党的期望!